Современная заточка ножей
Статьи - Статьи

▶ Заточка инструментов в Москве в Studio Sharp на Таганской. Высокое качество, низкие цены, быстрая доставка! ☎+7 499 653 79 94

Чаще всего слово «нож» вызывает в воображении просто лезвие с ручкой, без которого не обойтись на кухне или в других бытовых делах. Однако ножи бывают очень разными, внешне совершенно непохожими на своего прародителя, но выполняющие единственную, присущую им функцию, – резать.

Например, трудно сравнить между собой ледоруб и миниатюрные маникюрные ножницы, дисковую пилу и топор, нож для парикмахерской машинки и ножницы по металлу, но все это по своей сути – ножи.

Что общего у разных ножей

Заточка ножниц в Москве на Таганской Обучение заточке ножниц на Таганской


Разные ножи изготовлены из различных марок стали, отличаются по размеру и форме, но, несмотря на все различия, имеют одно общее свойствозатупляться в процессе использования. И единственный способ вернуть инструмент «в строй» - это правильно его заточить.

В прежние времена, не столь отдаленные, улицы городов оглашались криками точильщиков, призывающих граждан заточить свои ножи и ножницы. Заточку они производили вручную и были всегда в почете!

Современная заточка инструментов

Франшиза заточки инструментов в Москве Франшиза заточки инструментов в Москве на Таганской


В современных городах функционируют студии-мастерские, оснащенные современным оборудованием. Электрические станки с автоматическим определением угла заточки позволяют блестяще производить такую ювелирную работу, как заточка маникюрных ножниц. Этот инструмент работает с человеческим телом, и брак здесь недопустим.

Заточка маникюрных инструментов в Москве в Studio Sharp на Таганской. Быстро, качественно, недорого. Наше расписание.

Сегодня индустрия красоты является одним из основных поставщиков клиентов для мастерских по заточке. Огромное количество парикмахерских салонов и маникюрных кабинетов нуждается в качественной заточке парикмахерских ножниц, ножей для машинок и маникюрного инструмента.

Стань мастером и открой свое дело

Заточка ножниц в Москве в Studio Sharp Франшиза заточки инструментов на Таганской

В нашей студии заточки Studio Sharp вы можете не только быстро и качественно заточить любые инструменты, но и пройти профессиональное обучение заточке маникюрных инструментов!

Профессиональное обучение заточке маникюрных инструментов от 14900 руб. в Studio Sharp на Таганской. Теория, практика, франшиза. Наш адрес.

После окончания курса обучения вы можете приобрести у нас франшизу заточки инструментов.

  • 120 000 рублей - Франшиза заточки инструментов SHARP
  • 177 000 рублей - Франшиза заточки инструментов SHARP PROFI (оборудование в максимальной комплектации + клиенты + сайт + обучение до уровня мастера 60 дней)

Каждая мастерская имеет собственный опыт и «секреты» мастерства. Мы поделимся своими многолетними наработками и поможем начать собственный бизнес.

Доверяйте профессионалам!

Заточка маникюрных кусачек на электрическом станке Sharp KM - 15. Идеальное качество!

 
Вверх