Цены на заточку охотничьих ножей
Статьи - Статьи

Цены на заточку охотничьих ножей

Цены на заточку охотничьих ножей примерно одинаковые по всей Москве. Где-то чуть выше, где-то чуть ниже. У нас вот 250 рублей. Иногда попадается от (!) 150 рублей, однако мы не стали бы доверять такой заточке, ибо слишком дешево. Такую заточку скорее всего сделают на "пофиг", при этом не соблюдая ни техники движения лезвия по станку или бруску, так еще и на дешевом точильном инструменте, могут и просто немного подровнять режущую кромку на мусате, покажут вам на бумаге, мол все идеально.

 

Но заточка мусатом не держится долго. Она придумана, что бы быстро вернуть остроту лезвию в отсутствии возможности перезаточить нож.

 

Есть мастерские в которых цена заточки составляет от 400(!) рублей. Цена завышена, и это чувствуется. В таких мастерских предоставят заточку на том уровне, на котором и даст заточка в нашей мастерской.

 

Всего за 250 рублей мы предоставим вам гарантию качества на заточку лезвия, причем придадим остроты ножу быстро и прямо при вас. Такой охотничий нож будет служить вам долго и уверенно.

 
Вверх